Hyip

Что такое партнерская программа в хайпах и как на ней заработать (10 правил)

В интернете существует множество способов заработка, при этом получение дохода на партнерских программах — наиболее простой и популярный вариант. Партнерка — двигатель любого хайп-проекта. Не существует высокодоходных инвестиционных проектов без наличия реферальной системы. При этом большинство инвесторов в хайпы игнорирует данный способ дополнительного заработка.

В этой статье подробно расскажу, что такое партнерская программа, как наличие рефералки влияет на развитие хайп-проектов и поделюсь информацией как правильно зарабатывать на партнерской программе любого хайпа.

Что такое партнерская (реферальная) программа в хайпах?

Партнерская программа — это основной способ привлечения новых участников в любой хайп-проект (и не только). Как это работает? Уже зарегистрированные пользователи рекомендуют хайп другим людям (потенциальным инвесторам). Последние по рекомендациям регистрируются, создают новые депозиты. В результате инвестиционный проект получает свежие финансовые вливания, а активные участники получают партнерские бонусы в виде вознаграждения.

Ключевые элементы партнерок

Любая партнерская программа подразумевает наличие определенных элементов, которые являются основой структуры любой реферальной системы.

Реферальная ссылка — основной инструмент для приглашения новых участников. После регистрации на сайте, пользователь получает персональную ссылку. Далее этот пользователь распространяет свою партнерскую ссылку в сети Интернет, каждый кто по ней перейдет и зарегистрируется в проекте, автоматически становится рефералом этого человека.

Пригласитель (спонсор, аплайн, реферер, рефовод) — это человек, который приглашает новых участников в проекты.

Реферал (партнер) — человек, который зарегистрировался в проекте по приглашению другого пользователя (спонсора, реферера….).

Партнерская структура состоит из всех рефералов, которые находятся ниже пригласителя (спонсора, аплайна…). В вашей реферальной структуре находятся не только лично приглашенные партнеры, но и те кого пригласили ваши нижестоящие партнеры.

Партнерский бонус — вознаграждение, которое получает пригласитель за действия своих рефералов. В каждом проекте свои правила по начислению реферальных бонусов. Зачастую реф.бонус платят за пополнение баланса партнерами, создание депозита или получение прибыли.

Виды партнерских программ в хайп-проектах

В зависимости от условий все партнерки в хайпах делятся на несколько основных видов:

  • по вложенности – одноуровеные, многоуровневые;
  • по способу начислений – от вклада, от дохода;
  • по размеру вознаграждений – постоянные, градационные.

В одноуровневых партнерских программах хайпов пригласитель получает бонус за активность только лично приглашенных партнеров (рефералов первой линии). Зарабатывать с такими партнерками проще, но и доходность меньше.

Многоуровневые реферальные системы в хайп-проектах подразумевают получение бонуса от нескольких уровней партнеров в глубину — не только от лично приглашенных партнеров, но и от партнеров своих партнеров. В разных инвест-проектах количество уровней, с которых начисляется реферальный бонус, разное.

Как правило заработать на партнерке с многоуровневой системой можно больше. Но есть одно НО. Обычно если хайп-проект имеет очень широкую многоуровневую рефсистему, страдает размер пассивной прибыли по депозитам. Данная особенность делает хайпы с такими маркетинговыми системами менее интересными для пассивных инвесторов.

Если инвестиционный проект декларирует начисление партнерских вознаграждений от дохода, подразумевается получение реферального бонуса каждый раз когда ваш партнер получает начисление прибыли по своему вкладу. Рефоводы не очень любят данную схему, так как получение партнерского бонуса очень растягивается во времени.

В хайпах оптимальной схемой начисления вознаграждения считается получение реферального бонуса от вклада – за каждый новый депозит, созданный партнером.

Постоянная партнерская программа подразумевает начисления одинакового % реферальных бонусов, независимо от объема привлеченных денежных средств в хайп-проект.

При градационной реферальной программе % партнерских отчислений увеличивается с увеличением объема структуры рефовода.

7 причин почему выгодно зарабатывать на партнерских программах в хайпах

  • основной плюс любой реферальной системы — возможность дополнительного заработка;
  • участвуя в партнерках хайпов вы значительно сокращает свои финансовые риски. Например, существует инвест-проект с доходность по депозитам 25% в месяц и партнерской программой 10% от вложений. Вы инвестируете в данный хайп 1000 долларов. Если будете рассчитывать только на пассивную прибыль от депозита, ваш вклад окупится через 4 месяца. Если, например, в течении месяца по вашей рекомендации в проект инвестируют еще 10 человек по 1000 долларов, вы заработаете 1000 долларов партнерских отчислений (10% от 10 000 долл). Все, дальнейшее участие в данном хайпе не несет для вас абсолютно никаких финансовых рисков;
  • для многих активных пользователей прибыль от реферальной системы в разы превышает пассивный доход от депозитов;
  • большинство хайпов позволяют зарабатывать на партнерских программах без наличия личного депозита (без вложений);
  • прибыль от партнерок в хайпах не ограничена. Чем больше усилий по приглашению новых участников вы прилагаете, тем больше зарабатываете;
  • зарабатывать на партнерских программах в хайпах можно с любого уголка планеты;
  • чем дольше вы уделяете времени заработку на партнерках, тем больше повышается ваш уровень как профессионального рефовода. Результат — доход от рефералки растет в арифметической прогрессии.

10 Правил заработка на партнерских программах хайп-проектов

  • Не стоит гоняться за самыми щедрыми партнерками в хайпах. Выбирайте сбалансированные системы, которые предусматривают партнерские отчисления в общей сумме не более 20-30% от депозита.

Слишком меленькие партнерские бонусы не будут мотивировать активных участников приглашать новых людей в инвестиционный проект.

Слишком большие и непродуманные реферальные отчисления создают большую нагрузку на кассу хайп-проекта, что может значительно сократить срок его работы.

  • Условия партнерской программы должны быть простыми и понятными даже новичкам. Сложные маркетинговые планы хоть и позволяют заработать больше, но на практике отпугивают новых участников.
  • Начисления по реферальной системе должны быть прозрачными. В личном кабинете вы должны видеть откуда и как были сформированы и начислены все партнерские бонусы.
  • Обращайте внимание на доступность, открытость и адекватность рефовода, в чью структуру хотите зарегистрироваться. Вам часто придется обращаться к высшее стоящему партнеру за консультациями. Возможно возникнут ситуации в которых помочь разобраться сможет только ваш спонсор.

Настоятельно не рекомендую регистрироваться по реферальным ссылкам блогеров, которые делают обзоры хайпов только за деньги (листинги). Такие персоны как правило не вникают в анализ надежности инвест-проекта, их интересует исключительно оплата за рекламный обзор.

Рекомендую не связываться с рефоводами, которые на своих ресурсах (сайтах, каналах) размещают хайп-проекты в конвейерном режиме. Для них количество хайпов намного важнее качества.

  • Если хайп-проект предлагает обучающие программы по развитию своей сети, глупо не пользоваться такими рекомендациями. Кто креме организаторов хайпа лучше знает как приглашать новых участников?
  • Если любите создавать мультиаккаунты, будьте готовы в любой момент получить блокировку вашего аккаунта без возврата средств. Большинство хайпов правилами запрещает наличие мультиаккаунтов.
  • Выбирая инвестиционный проект для заработка на партнерской программе без личных вложений, обращайте внимания предусмотрена ли такая возможность правилами хайпа.
  • Общее правило для любых начислений, в том числе по реферальной программе — всегда выводить с хайпа доступную прибыль.
  • Приглашая новых людей в хайп проект не нужно врать и приукрашивать ради получения партнерского бонуса! Всегда говорите правду о том, что это за инвест-проект, всегда предупреждайте о рисках потерять все вложения или их часть!

Если будете обманом завлекать в хайпы новых людей — очень быстро потеряете репутацию и доверие своих партнеров. А слухи о плохой репутации очень быстро распространяются в сети.

  • Никогда никого не уговаривайте инвестировать в хайпы. Ваш потенциальный партнер сам должен принять решение создать депозит, взвесив все “за” и “против”.

Заключение

Не стоит игнорировать партнерские программы, которые предлагают хайп-проекты.

Участие в реферальных программах позволяет не только сократить финансовые риски, но и дает возможность дополнительного дохода и помогаете продлить срок работы любого хайпа.

Соблюдая ряд простых правил, заработать на партнерских программах в хайпах сможет любой желающий.

Vitaly Molevich

Инвест-блогер, финансовый консультант. Частный инвестор с 2015 года. Сфера интересов: криптовалюты и другие высокодоходные проекты. С 2020 года являюсь автором и администратором данного сайта. Любимая цитата "Реальность существует независимо от нас до тех пор, пока мы с этим согласны" (В.Зеланд)
Подписаться на новые комментарии
Подписаться на
0 Комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Back to top button
Авторизация
*
*

Регистрация
*
*
*
*

семнадцать + один =

Восстановление пароля