HyipИнвест-портфельКриптовалюта

Куда инвестировать? Актуальный портфель инвестиционных проектов и не только

Проект Дата старта Доходность Особенности Обзор
На данный момент нет проектов, которые с уверенностью могу рекомендовать

Сейчас рынок перенасыщен инвест-проектами со слабым пассивным доходом и жирными партнерскими программами. Особое отвращение испытываю к хайпам, у которых % прибыли по депозиту зависит от того, сколько инвестировали ваши рефералы.

Это ведь очевидно, кроме создателей, в таких проектах могут гарантированно заработать только сетевые лидеры, но никак не простые люди, ведь период выхода в безубыток около 6 месяцев и не факт, что получится заработать…

Для таких зазывал (лоховодов) пассивная доходность от инвестиций на последнем месте. Угадайте, что на первом? Правильно – партнерская программа. И чем она жирнее тем лучше. Обычный линейный партнерский бонус уже мало кого интересует. Им подавай бинарный, матричный, лидерские ранги с премиями, а лучше если это все предлагает один инвест-проект.

Хайпы для инвестиций выбираю очень скрупулезно и придирчиво. Меня, как инвестора, интересуют нормальные условия по пассивному доходу.

Следите за за свежими публикациями на сайте, чтобы не пропустить, что-то действительно интересное и важное. Как только на горизонте появится интересный перспективный инвестиционный хайп-проект, обязательно проинформирую вас 🙂
PS: В первую очередь размещаю информацию на сайте, потом отправляю анонс в канале телеграм, отправляю рассылку на электронную почту и только после этого публикую свежую информацию в новостных группах ВК, фейсбук и твиттер. Ниже найдете форму подписки на свежие публикации.

Vitaly Molevich

Инвест-блогер, финансовый консультант. Частный инвестор с 2015 года. Сфера интересов: криптовалюты и другие высокодоходные проекты. С 2020 года являюсь автором и администратором данного сайта. Любимая цитата "Реальность существует независимо от нас до тех пор, пока мы с этим согласны" (В.Зеланд)
Back to top button
Авторизация
*
*

Регистрация
*
*
*
*

пятнадцать + 12 =

Восстановление пароля